цветы от незнакомца

я дверь открываю,
за дверью цветы-
белые розы
неземной красоты!
мне очень приятно
но от кого?
нету записки,
нет ничего.
что за поклонник,
а может быть враг...
свое удивленье
выражаю в стихах.
еще ТАК цветы
никто не дарил.
хоть ТЫ НЕЗНАКОМЕЦ
но очень мне мил!
(10.10.07)


Рецензии