больно.. очень

Так больно мне.
Ножом по сердцу ты провел,
И прокрутил еще причем.
Так больно сделал, не могу...
Возник вопрос:ну почему?
Зачем ты так со мной жестоко?
Друг друга знаем мы ведь сколько.
Учились вместе в классе мы.
А ты...так жестко обошелся!
Ты мне конкретно отказал.
Не принял в гости...Ты прогнал...
Меня отшил ты!
Мне не спится.
Такое в сне то не приснится!
Сказал ты: нет, пусть не приходит...
И фраза эта третий день
Из мыслей ночью не выходит.
И днем я думаю об этом.
Хотя...Не предал привета
Когда тебе привет сказала...
Короче ясно...холод в сердце.
Отшил... и ладно... буду греться...
(17.01.07)


Рецензии