про Любовь

неизбежно повстречаться с этим чувтсвом.
и не прогнать тебе то состояние,
когда живет в душе безумное желание,
похожее на испытание...

смешалось в сердце все и сразу
смех, восторг, улыбка, радость
и в то же время боль, слез малость,
прощенье...зла уж не осталось
лишь это чувство разыгралось...

когда ты хочешь прикоснуться
и нежно, мило улыбнуться
лишь ЭТИМ завиткам волос
и только ЭТИХ губ коснуться
когда боишься ты проснуться...

приходит чувство незаментно
подкравшись сзади, без привета
подстережет вдруг за углом
войдет, влетит легко в твой дом
оно найдет тебя кругом.

его присутствие во всем.
в улыбке, в голосе, в дыханье
его не видишь даже днем
оно живет в твоем прощанье.

этим чувством наполнены наши мечты,
глубокие мысли, желаний следы
тревоги и даже минуты волненья
без этого чувства нет и мгновенья.

чувство играется, чувство коварное
оно не стесняется, правит тобой
и ты подчиняешся, следуешь правилам
но ничего не можешь сделать с собой.

без этого чувства не прожить нам и дня
без этого чувства не узнаешь о счастье
и будет повсюду одно лишь ненастье
если оно не встретит тебя.
(15.01.07)


Рецензии