Константину Васильеву

СВИДАНИЕ

Почему так внезапно,безвременно
Ты ушёл от нас навсегда?
Что тобою там было потеряно,
Может ты исчерпался до дна...

И стою я в залле растряно,
Вглядываюсь в твои глаза...
Почему так мало отмеряно?
В горле ком,накатилась слеза.

Твоя грфика так лаконична
Жизе твоей подстать.
Природа с картин поманила
по казанским лесам погулять.

Легенды,былины,сказанья...
На полотнах сама красота!
Вот окончилось наше свиданье.
Извени,меня ждут,мне пора.

Я прийду к тебе снова и снова
Посмотреть на тебя,милый друг.
Я с тобою давно знакома.
Всё мечтала о встречи и, вдруг,

Мне недавно случайно сказали-
Ты в Москве и творенья твои.
Замок мал,но шесть заллы...
Рядом лес и поют соловьи.

Жаль рука не взмахнёт твоя снова
Кистью,красками по полотну.
Ты под сенью надежного крова
Я ж взирая,расстворяюсь,тону.

Тону в твоих заводях тихих,
В проторе рек,тишине лесов,
В глазах то нежных,то диких...
Прости за излишество слов.

Но всё горит свеча "Ожиданья",
Тобой зажженная в глуши.
В глазах грусть-тоска расстованья,
В огне тепло твоей души.

Я с любовью смотрю,замираю..
Знаешь,каждая так хороша!
Твои образы мысли и чувства вбираю
Не спеша,не спеша,не спеша.

20.04.03


Рецензии