моя школьная любовь

 
мне нравился один парень
но он на меня не смотрел
он дома играл на гитаре
и тихо очем то пел.

а я не знала об этом
я верила и ждала
но пролетели как ветер
той юности нежной года.

любовь потихоньку угасла
я мужа нашла и вот
в жизни моей случился
нежданный, крутой поворот.

узнав,что с друзьями общаюсь
он передал мне привет
и сердце вдруг застучало
так странно... спустя столько лет...

опять о нем мои мысли
хотя я ему не нужна
да в этом и нету смысла
наверно схожу я с ума.

я знаю, он мне не подходит
и я ему,скорей всего, тоже
но почемуж мое сердце
душу мою тревожит?

я вспоминаю те годы...

хоть раз бы он мне улыбнулся
хоть раз бы подал руку
хоть раз бы ко мне прикоснулся
иль что-то шепнул на ухо

намек хоть один бы подал...

а может я ошибаюсь
и он был в меня влюблен?
быть может меня он стеснялся
боялся взять телефон?

а может те песни, что пел он
слагались лишь обомне?
быть может мечтал быть со мною
поправде, а не восне?

да-м...интересно..но как же
всю правду об этом узнать...
быть может друзья мне расскажут
они не умеют врать.

хотя..сберегут они тайну
и не расскроют секрет
ну ладно, пускай он хранится
еще несколько лет.
(10.01.07)


Рецензии