любовь за деньги не купишь

У него было одно лишь желание -
Добиться всего и сразу
И любое из испытаний
Не проигрывал еще ни разу.
Он рвался к деньгам и славе,
Хотел большой власти добиться,
И никак не мог он поверить,
Что такое с ним может случиться.
Он влюбился! О нет! О Боже!
Сколько дам он мог соблазнить,
А вот щас он никак не может
На себя ее взгляд обратить.
Позабыв про работу и деньги
Озадаченный лишь одной целью
Он не спит ни ночью, ни днем
Хочет быть только сней вдвоем.
Дарит ей цветы и конфеты
Приглашает в кино - на свиданье
Но она не дает ответа...
Она встречается с его другом...тайно.
У того нет ни денег, ни дачи
Он богат лишь душою огромной.
Перед первым же стоит задача -
Овладеть той девицей скромной.
Ну а девушка выбирает сердцем
ей не нужно ни славы, ни денег
Она хочет в объятьях греться,
И не важно, что милый наденет.
Ей не важно какой марки машина.
Ей подарки не нужны от другого.
Она любит его очень сильно.
Любит сильно. Того, второго.
Вывод этой истории ясен.
Ты любовь за деньги не купишь.
Если счастлив ты - мир прекрасен!
Береги, того, кого любишь!
(30.01.07)
 


Рецензии