Ангелхранитель

Он с тобою по всюду ходит
Его не видишь ты.
Он счастье для тебя находит,
Хранит твои мечты.
Спасет тебя от новодненья
Укроет он в грозу.
Он не герой, не сноведенье.
Хранит он жизнь твою!


Рецензии