мужу

я открываю глаза-
ты рядом лежишь
смотрю на тебя,
как сладко ты спишь.

я счастлива, что
с тобой мы вдвоем
и ночью мы видим
одинаковый сон.

я глажу тебя
по густым волосам
ты знай, что тебя
никому не отдам.

как долго ждала
я этот моемнт
засыпать, просыпаться
с тобой много лет.
(на новый 2006г)


Рецензии