Душевная боль

Боль точет меня
как паразит,
ее гоню прочь,
а она все сидит.
притом извивается
словно змея
на до мной издевается,
жалит меня.
время все сгладит
оставив лишь след,
но у меня
времени нет.
мне нужно сейчас
унять эту боль.
тебя я хочу!
хочу быть с тобой!
что же мне далать,
как душу спасти?
печаль и страданье
прошу отпусти!
я завтра проснусь,
позабыв про тебя.
останутся лишь
угольки от костра.
(11.01.07)


Рецензии