тебя со мной рядом нет...

Весна. солнце греет.
И от снега остался лишь след.
Но почему то мне очень грустно...
ВЕДЬ РЯДОМ СО МНОЙ ТЕБЯ НЕТ!

Птицы поют.Цветы расцветают.
И травка меняет цвет.
Но я уж жавно не мечтаю...
ВЕДЬ РЯДОМ СО МНОЙ ТЕБЯ НЕТ!

Тучи растаяли. Небо лазурное.
Скоро наступит рассвет.
Но это меня не радует...
ВЕДЬ РЯДОМ СО МНОЙ ТЕБЯ НЕТ!

Сяду за стол. Погадаю.
Пусть карты дадут мне ответ.
Почему о тебе вспоминаю?
ПОЧЕМУ ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ?...
(08.01.07)

______________________________

еще вариант:

Зима. Снег кружится.
И солнышко дарит свет.
Но мне почему то грустно...
Ведь тебя в интернете нет...

Лампу включила. Книжку читаю.
Но мне не интересен сюжет.
Я снова компьютер включаю...
Но тебя в интернете нет...

Солнце садится. Звезды сияют.
Ой...скоро наступит рассвет.
Всю ночь в асе письма читаю...
Но тебя в интернете нет...

Да, стобой я согласна.
В инете находят друзей.
Но таких, как ты, классных
Очень мало на свете, поверь!


Рецензии
Чувствуется душа, сильные переживания. За второе отдельное спасибо! Стопроцентное попадание. Готова подписаться под каждой строчкой... Все точно так...
С уважением,

Оля Леонова   05.04.2008 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, переживания действительно были сильные.
С улыбкой,

Весна Радостная   08.04.2008 23:26   Заявить о нарушении