долгожданный танец

Рвется мое сердце на две части
ну почему я не могу побыть с тобой
во мне живет, бушует много страсти
ну почему, скажи, ты не со мной.

наверное мы поздно повстречались
повсюду ходит девушка с тобой
и мы с Алешкой тоже повенчались
и будут дети следущей весной.

и у тебя, я вижу, все нормально
ты счастьем светишся, глаза твои горят
но почему ловлю на каждом вечере
я неожиданно твой теплый, нежный взгляд?

была приглашена я в этот вечер
на страстный танец всей моей мечты
я даже не могла тогда поверить
что это не во сне, что рядом ты!

когда мы танцевали, я боялась
тебя спугнуть, обидеть чем нибудь
тогда смотреть в глаза тебе стеснялась
заигровала? да...совсем чуть-чуть.

давно хотелось взять тебя за плечи
и увести подальше от людей...
но не могу...ты знай, что наша встреча
на долго будет в памяти моей.

протанцевали мы как будто вечность
но вдруг услышала я голос твой
а именно:короткое "до встречи,
еще увидимся, пока, пора домой"

для всех судьба написана рукою
не знаю чьей, но знаю на все 100%
любви случайной нет сравненья с тою
любовью, что живет с тобой давно.
(2004г)


Рецензии