время

секунды бегут,
бегут лишь вперед,
минуты их сменят-
настал их черед.

они незаметно
вытекают в часы.
и время не терпит
куда то спешит.

оно ждать не будет,
идет напролом,
утром разбудет,
прервет чей то сон.

время жестоко.
пути назад нет.
накажет кого то,
отняв много лет.

люди стареют
не могут понять
не хочется время
напрасно терять.

ведь нужно за жизнь
побольше успеть
влюбиться, поесть
кино посмотреть.

время проходит
проходят года
прошлого нам
не вернуть никогда.

часы собрались
превращаются в жизнь
жизнь НЕ бесконечна.
так что держись.

осталась лишь смерть
но это потом
и где то лет сто
еще поживем!
 (06.01.07)


Рецензии