жизнь

Жизнь идет своим ходом
вокруг суета и грязь
кто то обидел кого-то
снова оборвана связь.

люди бегут куда-то
не ценят природы страсть
режут, жгут и колотят
хотят получить власть.

много больных и голодных
но всем на них наплевать
по улицам ходят уроды
но нам их совсем не понять.

у каждого есть проблемы
горе, разлука, кровь
кто-то вышел из плена
кто-то попал туда вновь.

жизнь - тяжелая штука
все время меняет власть
то красная карта ляжет
и наградит всласть.

то выпадет черное пики
и все помчится к чертям
в бошке начинаются сдвиги
ломается жизнь по частям.

ведь так тяжело сохранить
улыбку, веселье, когда
проходит бездарно и нудно
все лучшие в жизни года.

одно лишь спасает и греет
что хочешь родиться вновь
когда обретаешь и веришь
что это...что это..любовь!

тогда про все забываешь
становится мир добрей
свой взгляд на все ты меняешь
живешь легко, веселей!
(04.01.07)


Рецензии