случайная встреча

глаза наши встретились
спустя много лет
столкнувшись, чуть мы замедлили
ты первый сказал "привет"

и сердце колотится быстро
все так же, как 5 лет назад,
была влюблена я, а ты
свой отводил взгляд.

другую девчонку любил ты
конфеты дарил и цветы
а я гадала по картам
и знала - моим будешь ты!

и вот, эта встреча, некстати,
перевернула все мысли вновь
так странно, но почему то
ко мне появилась любовь.

но я ведь уже изменилась,
наивность пропала, и как
скажи мне теперь, на милость
ты будешь жить дальше, как?

с тобой поменялись ролями
с печалью ты смотришь в глаза
ты понял как было больно
как больно мне было тогда!

придешь ты домой взяв с собою
литровую фляжку водки
и будешь скрывать свое горе
и пить будешь без остановки.

а я приду и расплачусь
за что же со мной так жестоко
забыла тебя - как иначе
ждала тебя слишком долго...
(04.01.07)


Рецензии