маме на 8 марта

В этот чудный, светлый праздник
Когда сияет солнца луч,
и все деревья расцветают,
и теплый ветер разгоняет
большие стаи серых туч.
хочу поздравить я сердечно
с красивым праздником весны
и пожелать тебе навечно
Быть самой яркою из женщин.
Быть доброй, скромной, волевой.
Всегда ты будь сама собой!
Желаю я тебе остаться, такой,
Какой была в семнадцать:
Живой, игривой, молодой,
Красивой, сказочной, простой.
Желаю бед тебе не знать,
Здоровья крепкого желаю,
Как роза краше расцветать
И озарять весь мир собою!
(08.03.06)


Рецензии