с днем рождения, папа!

Спасибо бабушке за то,
Что появился ты на свет,
Что, безусловно, на все 100%
Таких папулек больше нет!
Ты мой любимый,
самый лучший,
Мой милый, папочка родной.
Веселый мой, ты-солнца лучик
Ты-лучик солнца золотой!
Свети, дари нам всем улыбки,
И радость в дом ты приноси.
Подарки, счастье и веселье
От дочки в праздник ты прими!
(30.06.06)


Рецензии