родителям

Когда я думаю о маме
Моей единственной, родной
Снега, лежащие холмами
Какбудто тают предомной.

 Когда я думаю о папе
 Любимом, сильном, боевом
 В моем сердечке все пылает
 Когда я думаю о нем.

Я вспоминаю ваши ласки
И нежность ваших теплых рук
Когда читали на ночь сказки
и долгих не было разлук.

 В дали от дома мне все чаще
 Вас крепко хочется обнять
 Поесть борща из белой чаши
 О самом разном поболтать.

О том, как сильно я скучаю
О том, как сильно вас люблю
Что каждый день вас вспоминаю
За нежность вас благодарю.

 С любимыми не расставайтесь
 Гласит известная строка.
 Расставшись с вами, постоянно
 Находит на меня тоска...

Зато когда бы я сказала
Так искренне все те слова
Что до сих пор в себе держала
Как выразить их я не знала
Но эта ночь мне помогла.
 
 Спасибо, милые мои
 Что есть вы у меня на свете
 Поверьте, точно не найти
 Таких, как вы, на всей ПЛАНЕТЕ!!!
(08.11.05)


Рецензии