про жизнь

Жизнь нам дана однажды,
И так же вдруг исчезнет навсегда.
Нам не дано родиться дважды
поэтому испей ее до дна!
Живи, учись и радуйся всему
Лови скорее все минуты счастья,
И даже испытав в часы ненастья
пережеванья, грусть, тоску и тьму,
Оценишь жизнь ты только лишь в сравненьи,
Когда смеяться хочется сквозь грусть,
Ты быстро позабудешь невезенья,
Любовь и счастье сменят этот путь.
Прожить дано тебе чтобы любить.
Не важно что: картины или танцы,
мужчину, женщину, кино или романсы,
Любя, ты счастлив, и хочешь дольше жить.
Кричи когда ты рад, когда ты счастлив,
И не скрывай своих имоций, пой!
Весь мир становится добрее, ярче,
Везенье и успех всегда с тобой!
Жизнь любит тех, кто весел, бодр и светел,
Кто искренен, кто добр и честен,
Кто не боится краха и невзгод,
И этим людям точно повезет.
Дари по жизни всем вокруг улыбки
Друзьям, прохожим, мстительрым врагам,
А кто угрюм, тот делает ошибку,
И строит жизнь свою несчастной он же сам!
(2005г)


Рецензии
Сколько позитива! Призываю всех к тому же - любить и улыбаться. Всем и всему!
Спасибо!
С пониманием,

Оля Леонова   05.04.2008 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, я сама живу по этому принципу и всем советую))
С уважением,

Весна Радостная   08.04.2008 23:38   Заявить о нарушении