Седьмое небо пол для рая

Седьмое небо – пол для рая
И там не ходят там летают
Земля, наверно, рай для нас,
И счастлив я среди открытых глаз.
Топчусь, лежу, смеюсь, бегу
И тишина здесь не родится,
Как каждый создает мечту,
Как умирают, чтоб родиться.
Ведь только тут жизнь – все
И только здесь любовь дороже жизни,
В раю не умирают за размытый лик
Чтоб быть счастливым в этот миг.
А чувства стоят быть и смертным,
И знать, как холодно страдать,
И знать, как страстью быть сожженным,
А жить не значит умирать
Я горд, что умирая буду жить – мечтать.


Рецензии