Всё кончено...

Стираю семизначный номер твой
Всё,кончено,вновь ты с другой
Весь час напоминает образ твой
Как ты смеёшся надо мной

Я вижу вновь тебя живого
Как смотришь ты вот на меня
Моменты счастья неземного
А в грёзах сияние дня

Тот день,как буря чувств нахлынул
И утонула я вся в нём
И сердце ухнуло в пучину
И лёд соседствует с огнём

Теперь слилось всё,как впервые
Жива я, выжила на зло
Такой свободы не бывает
Так что же изменилось, что

Скажи зачем всё так сложилось.
К чему вот этот эпизод?
Все как-то глупо получилось
Надеюсь тщетно на исход

Я думаю,что всё прошло
Что всё закончится уж скоро
Наверно все давно ушло
Но почему-то одиноко


Рецензии