Ветер

Я
По
Улицам
Холодным
Иду...
И
Следы
На снегу
Оставляю...
А ветер
Плетется
За мной
И
В спину
Меня
Толкает...
Он гонит меня,
Как рабу!
Как ненужную
В мире этом!
Сопротивляться
Я
Не могу...
Я
Покоряюсь
Ему -
Ветру...
Пусть!
Он почувствует
Силу свою,
Пусть!
Погордится,
Вначале...
А я повернусь,
И скажу,
Что ЛЮБЛЮ!!!
И стихнет
Тогда
Он
В печали...




1997 г.


Рецензии