Ясно солнышко моё

Дует лёгкий ветерок,
В темноте укрылась тень.
Я иду не чуя ног,
Позади рабочий день.
Пусть на небе гаснет свет,
День усталый спать идёт -
Дома ждёт меня рассвет,
Ясно солнышко моё.

Этот вечер мой и твой,
Никому не отдадим,
Чай попьём вдвоём с тобой,
У окошка посидим.
А раздастся лунный звон,
Время позднее придёт
Ты уснёшь и сладкий сон
Тебя на ночь украдёт.

Завтра мы гулять пойдём,
Только день начнёт свой бег
И в ладони наберем
Мы стыдливый первый снег.
У подьезда постоим,
Пряча руки от зимы
Только так и не решим,
От чего же вместе мы.


Рецензии
Чудесное стихотворение, слов нет одни эмоции...

Александр Моховиков   02.06.2011 20:01     Заявить о нарушении