У тебя нет края

У тебя нет края
У меня нет рая
Мы с тобой похожи
Как две капли крови.
Я тобой обложен,
Не правдив, не ложен,
Я вторую кожу
Для тебя снимаю.

У тебя нет боли,
У меня таблеток,
Старые пароли
Я теряю где-то,
Я тобою видим
Но незамечаем,
Даже пистолетом
Нерв не пробиваем.

У тебя нет слова,
У меня ответа,
Ты всегда готова
Смайлом на приветы.
Если в телефоне
Курт не заиграет,
Следующим летом,
Я не приезжаю.

У тебя нет края,
У меня нет рая.
Мы так непохожи,
Как два разных моря
Я тобой обложен,
Не правдив, не ложен,
Было бы возможно,
Только ты иная.


Рецензии