Ты

Ты
Каждый день как будто град.
Ломаешь крыши, бьёшь сады,
С твоим приходом жди беды
И я тебе уже не рад...
Мне дико больно, я боюсь
Что я когда-нибудь сорвусь.

Ты
Как под капельницей сон.
Ты убиваешь кровь и плоть
И мне болезнь не побароть,
И я пожалуй обречён.
Я буду пить, я буду есть,
Я буду жить пока ты есть.

Припев:
Среди изученного чуда,
Среди давно избитых тем,
Пришла неведомо откуда,
Пришла неведомо зачем.
С минуты первого посланья
Ты стала как-то мне близка,
О, знать бы мне, что до молчанья
Полоска тоньше волоска...

Ты
Словно чёрная дыра.
Ты заслоняешь тень и свет,
И для тебя святого нет,
Какая мерзкая игра.
Ты поглощаешь моё я,
Но я не твой, ты не моя.

Припев:
Ещё одна судьбы причуда,
За грех бесстыжий сердца мзда...
Пришла неведомо откуда,
Ушла неведомо куда.


Рецензии