На дворе трава

Первая глава.
Такова канва:
На дворе – трава,
На траве – дрова,
На дровах едва
Поместились два.
Чувства-кружева,
Тело-тетива,
Не нужны слова,
Только лишь листва
Шелестит едва,
Будто чуть жива.
Неба синева,
Травы, дерева...
Радость баловства,
Чудо естества...


Рецензии
Коротко, ясно, понятно, прекрасно...

Александр Моховиков   02.06.2011 17:45     Заявить о нарушении