Случайная встреча

Ты, случайно по жизни
 встреченный,
Лечишь раны мои,
 исцелишь.
И любовью не мной
покалеченный,
Ты опять в меня
веру вселишь.
По душе моей
 по израненной
Поцелуем прошел,
приласкал.
Своей страстью
 мельком подаренной,
Растопил,
уничтожил оскал,
Тот оскал,
 ту усмешку зловещую,
Что судьба
уготовила мне.
Так спасибо
 за встречу ту вещую
На дороге при полной луне.
За признания ранние,
спешные,
За любовь
 без страданий и бед.
А за встречи минутные,
 грешные,
Будет время – дадим ответ!
А пока разлетайся
Вселенная,
Веселись
и люби веселей!
Коль живо
мое чувство нетленное,
Страсти смело
 в бокалы налей!


Рецензии
Страсть я смело в бокалы налью! умница

Чеслав Чуканов   23.07.2008 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.