Можеть быть когда-то

Можеть быть когда-то на краю планеты
Мы допишем песню, мы найдём слова...
Я один пытаюсь, но – как-будто где-то
Что-то стопариться, пухнет голова...

Я ищу те строки, что меж мыслей скачут,
Я поймать не в силах ноту и мотив.
То-ли светит солнце, то-ли дождик плачет,
Умерли идеи, сдулся креатив.

На одно надеюсь – может, ты однажды
Мне поможешь эту песню дописать...
Мне б любви напиться, утолить бы жажду
Я б вернул стократно – всё смогу отдать!

Эту песню жизни парень в одиночку
Дописать не в силах – девушка нужна.
А вдвоём так просто, вмиг родятся строчки,
Полетит вверх песня – вот она, она!

Будет в песне солнце, а под солнцем – ветер
Будет над холмами и рекою дуть,
Будет грусть и счастье, будет всё на свете!
Только помоги мне, ну совсем чуть-чуть...


Рецензии