Ангел-хранитель...

Ангел-хранитель вошёл снова в дом.
Рядом со мной сел за круглым столом.
Взгляд его нежных и любящих глаз
Долго касался,искрился подчас.

Ангел отправился вновь в дальний путь
Только о встрече со мной не забудь.
Ты подари много радостных дней.
Да в новый год избавь от потерь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.