Меня убить

Твоя любовь, моя мечта.
Играем вновь и ни следа
Слезы.
О чём печаль? И грусть,
Февраль? забудет, пусть.
Умри.
Всё это ложь, абсурдный бред.
Сто тысяч кож, и правду всю
Сожгли.

Не заводя курок,
Наполовину полюбив,
185ый раз убив...
Ты обернёшься,
Ты в сотый раз вернёшься,
Ты в сотый раз ко мне вернёшься,
Лишь для того, чтобы наполовину
мелочно любя,
Меня убить, Меня убить, Меня убить....
И вновь убить....
Улыбку бережно храня,
На ядовитом поцелуе, на солнечных губах твоих.
Где мимо, страстно так, танцуя,
учили нас как правильно любить.

19.12.07


Рецензии