Только ты

(почти ремарка о себе любимой:)))

Удачливый везунчик Алладин
От зависти, мой друг, пришёл в унынье
В момент, когда его бесплотный джин
Сравнён был им с находкою твоей...
Не лампой, а женой, мой господин,
Гордишься (и по праву) ты доныне,
Заметной вехой всех твоих вершин,
Д у ш е в н ы х заклинательницей з м е й.

А праздным созерцателям скажи,
Съедает узы брачные безделье,-
Пусть в паре каждый будет, словно джин,
Избраннику вручивший жизнь свою...
Свидетельствуй без пафоса и лжи -
Не станет спальня бездыханной кельей,
Пока души шальные виражи
Находятся под грифом "Only you".


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.