Святым для Тебя

Господь, к Тебе приду
С кротким сердцем,
Одного ищу, чтоб Тебе расти,
И умаляться мне.
Из глубины души,
Бог милости, услышь…
Вот моя молитва
И желание сердца,
Чтоб Ты ближе был.

На алтарь кладу
Все, что есть во мне.
Дух, приди, наполни,
Чтоб я следовать больше мог Тебе
Пусть прольется свет
На раны всей души
Очисти, освяти,
Чтоб Ты больше мог
Себя вложить.

Припев:
Святым для Тебя, святым для Тебя;
Услышь мою молитву и сделай меня
Святым для Тебя.
Kadosh, kadosh l’cha
Услышь мою молитву
И сделай меня
kadosh l’cha.


Рецензии