Школа

Захлопнулись двери
И нас больше нет.
И песню допели-
У нас другой свет

Совсем другие люди,
Друг друга забываем
Совсем другие судьбы
Друг друга не знаем

Дайте только час
Забудьте про дела
И я буде, здесь у вас,
Мои учителя.


Рецензии