Будни бабника

Вошла без стука. Глаз агаты
Напоминали два ствола.
Сказала тихо: «Ну и гад ты!»,
Взяла свой зонтик со стола,
И убежала в дождь и слякоть,
Копить причины для морщин,
И дальше жить, искать и плакать,
И ненавидеть нас, мужчин.
А я лежу, себя прощаю.
В крови пульсирует апрель,
Ноздрями жадно ощущаю
Её духов прощальный хмель.
И предвкушаю: скоро лето,
Друзья, подружки, рюмок звон...
А рядом юная брюнетка
Изображает сладкий сон.


Рецензии
Брюнетка встала и спросила: -
"И почему к тебе идут
Без стука?", - малость погрустила, -
"И НАУ.ГАД - куда зовут?"

Валерий Таиров   22.12.2007 23:17     Заявить о нарушении