Ненависть одиночество любовь

Сжигает, съедает, других задевает.
Она развивается, не умирает.
Она как напалм души уничтожает,
Счастливые люди ее не встречают.

Сестра же её так спокойна, тиха.
Но эта подруга в петле лишь мила.
Бывает спасает в метель у окна.
На ухо шепча колыбельную сна.

Но третья сестренка сплошной сорванец-
Подбросит, уронит на дно.. что? конец?
Понраву ты ей - подведёт под венец.
Ан нет - к первым двум побежишь как юнец.

12.2007


Рецензии