ангела душа чиста. песня

 ****
Ангела душа чиста,
На землю грешную спустилась
Забыла до поры она
Что ангельским венцом крестилась.

Была чиста, была мудра
когда была совсем ребенком.
Но время на земле, стремглав
Промчалось. Выросла с пеленок

Окрепла, подросла она.
Но вот приходит час расплаты.
Страданьем испытать сполна
Всю горечь ангельской утраты.

Забыть про мир, про небеса.
Забыть про чудеса природы.
Горбатить с ночи до утра
И жизни не вкушать щедроты.

Но не случайно в мир пришла,
И время выбрала так точно
События вершат дела
И закаляют душу прочно.

Не измени ей, не иди,
Путем надуманным и ложным
Будь сердцем чист.
И не солги, в угоду зависти и злобы.

 


Рецензии