Ноябрь

Мертвые листья падают в ноги,
Прошлое пахнет тобою и гнилью.
Я отпускаю пустые тревоги,
Слушая песни покрытые пылью.

Пошлость простого ударит по чувствам,
Лужами станут быстрые реки.
Было так много, а стало так пусто
В мире, где «вечно» не значит «навеки».

В солнечных брызгах ушедшего лета
Статуей стало, что было так живо.
Знаю, что было, что будет и где ты…
Мне бы уйти по-английски красиво.

Осень устала плакать о солнце.
Я бы хотела снова влюбиться.
Листья все падают прямо под ноги.
Жизнь умерла, чтобы вновь возродиться.

04.11.07


Рецензии