К Рождеству

Католики для прихожан
В костёле возвели орган
Наполнен Божьим благозвучьем
Но в православной церкви лучше.

Хоралам внемлить в Рождество
Нам, православным, не грешно.

Приду, послушаю орган,
Но православье не предам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.