песнь звучит...

 ****
Песнь звучит, и в звуке слышно,
Отголоска мрак немой.
Вслух произнесу молитву
И услышат голос мой.

Он как будто бы прозрачный
И его как будто нет
Но соединит беззвучно
Нас невидимая нить.

И на миг забудешь, где ты
Тонкий аромат вдохнув
Не услышишь голос нежный
Запах не вдохнешь духов.

Снова в суету людскую
Унесет тебя поток
И до страшного суда
Не услышишь голос тот.

 


Рецензии