в сиянии ночных огней

 ****
В сиянии ночных огней
И в блике полумрака ночи.
Я проживала тихо дни
В громадном городе порочном.

Бежать хотела из него,
Но получалось лишь на время
реально жизнь была моя,
как театр где игра одна

Пройдут года, и смена сцен
в сценарии положена,
Но мой сценарий неизменен
Повторный кадр ожил в нем

Меняюсь, я с годами может,
Соседи изменились все,
Иные в мир другой отходят
Иные только в свет пришли.

Но неизменна, та природа,
которой буду я верна;
стоять столпом и вера все же
поможет устоять всегда.

И жизнь моя, я верю скоро
В дневном сиянии огней
Заблещет, засверкает снова
И радость потечет рекой.
 


Рецензии