шу, шу, шу...

 ****
Волны бегут по зеленой воде
Ветер треплет волосы мне.
Вдаль убегает взгляд грустный мой.
Здесь меня нет, я за дальней волной.

Быстро на берег вернусь хохоча,
 воду рукой зачерпну бормоча:
« шу, шу, шу шу, » ты запомни вода,
Быть мне счастливой, сейчас и всегда!»

картинка Starry tales, Kagaya


Рецензии