Утренняя пробежка

Делай движенья простые воздушные лёгкие,
Выдох и вдох через нос чередуй не спеша.
Воздухом свежим пускай наполняются лёгкие.
В утреннем беге твоя отдыхает душа.

Прочь от инфаркта, артрита и прочей ненужности.
В теле здоровом и дух здоровее живёт.
Бег уберёт с твоих бёдер, как накипь, окружности,
Быстро подтянет филейную часть и живот.

Ты не смотри с сожаленьем за мчащейся тачкою.
В беге - здоровье. Ты это попробуй понять.
Думаешь, мне так легко быть домашней собачкою
И по утрам на прогулку тебя выгонять?


Рецензии