Время проходит, проходят печали...

Время проходит, проходят печали,
Стёрт уж рисунок на влажном песке, -
Вместе когда-то его рисовали,
Помнит лишь море о том вдалеке.

Капли солёные – жемчуг на теле,
Небо лазурное, ласка ветров.
Сердцем до сердца доплыть не сумели, -
Мы корабли, но из разных миров.

Белую чайку тебе посылаю –
Гордо взлетает раскрытым письмом.
Адреса нет... Не дойдёт оно, знаю,
Эхом вернётся и канет в былом.


Рецензии
Густно, но грусть тёплая.

Зоя Приймакова   05.04.2011 14:11     Заявить о нарушении
Тепла Вам, Зоя!

Анна Бондарева   05.04.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.