а бао а ку

бессонница  дождь   сигареты   как будто зима
в Лиссабоне плюс восемь - пустяк, переборы с нолями.
мимикрия зеркал - обнаженная суть тишины
то что вроде искал и как будто бы знал то, что швы
так приятны на ощупь.

в сентябрях, где на мосты с пагодных крыш стекает синильная ночь
на ломаном птичем из тех  снов, что не приснились однажды
точки дважды неслов в бесконечности воздуха разламавшись
на сотни отражений тебя
рисуют

полутень в декабрях.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.