сомнения

Запутаться в твоей паутине...
Мыслей, взглядов, неотданных встреч.
И снова сбежать в пустыню
Зарыться в тепло твоих плеч.
А помнишь слезами грелись
в тот вечер.. и не могли уснуть
ловили за хвост по секундам время
а ночь уходила все по чуть-чуть...
И снова гоню сомненья..
А может неправда... и нужно бежать?
Скорее.. пока не лишилась крыльев..
И снова решаю ждать...


Рецензии