просто осень...

снова осень.. тебя не вернуть
и стираю слова и ноты..
но опять вспоминаю что-о..
твои губы в струях дождя..
и почти что тобой я брежу
.. стоп... забыться... но как, заснуть?
надо что то менять и срочно..
и тебя не вернуть.. возможно..
просто осень хандрит ..и я..
знаю что то менять нам надо..
и смотри.. еще два дождя..
и почти замужняя дама..
но со мной не твоя рука...
и вина не вина.. но все же
на двоих нам осталась она..


Рецензии