Ну хватит плакать и стенать

Ну хватит плакать и стенать.
Ну кто виновен, что все плохо.
Конечно можно отыскать виновного
И дальше охать.
Но все же, измени себя.
Свой взгляд на мир и отношенье.
Ну постарайся жить любя.
Люби хотя бы отраженье.
2007г


Рецензии