Последний путь

А там, далеко, беззаботный июнь,
И там я наивен, беспечен и юн.
Меня провожает лишь траурный звон,
Ведёт мой корабль паромщик Харон.

Я тень своей тени. Меня почти нет.
Вокруг лишь туман на две тысячи лет.
Меня не любили, когда я был здесь,
Лишь Стикс меня примет таким, как я есть.

А там, далеко, я кому-то стал нужен,
Со мной нелегко, без меня ещё хуже.

// 21.12.6


Рецензии