P. P. S

Стреляю. Бам! Удар в висок.
Пуля прошла наискосок.
Мозги - рисунком по стене.
Никто не вспомнит обо мне.

Закрытый гроб. Огонь свечей.
Не надо вызывать врачей.
Я мог бы жить. Но ни к чему
Идти сквозь время одному.

// 2.10.6


Рецензии