Мальчику

Л.К.

Это наш последний первый раз –
Робкий голос забудь до утра.
Пусть все знают сегодня про нас,
Пусть все видят, что не навсегда

За окном вновь дождь вместо снега,
А в душе ноябрь вливается в май.
Мальчик мой, не твоя сегодня победа,
Моей глупости это лишь дань!

Завтра всё под снежным покровом
Растворится на долгие дни.
Завтра твой расслабляющий шепот
Перекроет мой радостный крик.

Этот вечер проходит под знаком
Мимолетной сладкой борьбы.
В этот вечер будь со мной ласков –
И в последний раз, словно в первый, меня обними…

20.11.2006.


Рецензии