Самобичевание

Мой дар... Умирающий узник
В темнице постыдного страха!
Мой возраст... Уже не союзник,
И с ним неминуема драка!
Мой труд... Он давно бесполезен!
Я жалкий потомок Сизифа...
Мой облик... Уродство и плесень!
Лишь светлая память красива...


Рецензии